Пол ди Реста: "Предпочитаю оставаться реалистом…"

Пол ди Реста

Накануне дебюта в Формуле 1 Пол ди Реста сказал пресс-службе Force India, что предпочитает оставаться реалистом и просто постарается максимально хорошо выполнить стоящие перед ним задачи…

Вопрос: Какие чувства вы испытываете накануне Гран При Австралии?
Пол ди Реста:
Разумеется, я очень воодушевлен, но у меня странное чувство, поскольку самая первая гонка была отменена, хотя к ней все было готово. Но несколько последних недель прошли вполне гладко, и я полностью подготовлен к Австралии. В прошлом году я получил удовольствие от знакомства с этой трассой, а Мельбурн – замечательный город.

Вопрос: Насколько хорошо вы смогли подготовиться к старту чемпионата?
Пол ди Реста:
Зимой я продолжал начатое в прошлом году: полностью был сосредоточен на физической подготовке и взаимодействии с командой. В 2010-м я приступил к работе на симуляторе, связанной с новой машиной, и это позволило мне наилучшим образом подготовиться к предстоящим гонкам.

Кроме того, я постарался навести порядок в своих делах и в жизни. В этом году мне предстоит очень много путешествовать, я буду сконцентрирован на гонках, поэтому зимой было важно побольше времени провести с семьей и друзьями.

Вопрос: Какие ожидания вы связываете с вашей дебютной гонкой в Формуле 1?
Пол ди Реста: Я готов к любому варианту развития событий, но постараюсь добиться максимального результата. Попытаюсь как можно лучше поработать с машиной в пятницу и субботу, чтобы понять, в каких аспектах нам надо подтянуться перед гонкой. Если говорить о моих личных ожиданиях, то я предпочитаю оставаться реалистом и посмотреть, как будет складываться уик-энд, все внимание уделяя моей работе.

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости