Райкконен: Погода помешала выполнить всю программу

Кими Райкконен

Кими Райкконен показал третье время во второй сессии свободных заездов Гран При Канады. В эфире Sky Sports пилот Ferrari подвел итоги первого дня...

Вопрос: На вашей машине сегодня стоял новый двигатель внутреннего сгорания. Насколько он эффективен? Какие вы можете сделать выводы?
Кими Райкконен: Все элементы работали в соответствии с нашими ожиданиями, так что все в порядке, хотя погода помешала нам полностью выполнить намеченную программу. Пошел дождь, но в остальном все в порядке.

Вопрос: В гонке вы сможете навязать борьбу пилотам Mercedes?
Кими Райкконен: Сложно сказать. Сегодня из-за проблем с погодой нам не удалось проехать большую дистанцию. Завтра мы поймём, где находимся относительно соперников, но, в любом случаем, постараемся сделать максимум возможного.

Вопрос: Выбор шин будет ключевым для хорошего результата в квалификации. Вам удалось найти подход к работе с этими составами?
Кими Райкконен: В этом отношении нам предстоит ещё многое сделать, но мы знаем, что здесь будет немного проще работать с резиной, чем в Монако. Думаю, мы сможем добиться от шин большего.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости