Магнуссен: McLaren вернется в лидеры, но нам нужно время

Кевин Магнуссен

В Канаде Кевин Магнуссен заработал два очка за девятую позицию, но комментируя итоги гонки, заявил, что не мог рассчитывать на большее. По словам датчанина, машине не хватало скорости, чтобы он мог навязать борьбу Жан-Эрику Верню...

Вопрос: Кевин, как прошла ваша гонка?
Кевин Магнуссен: Она оказалась непростой – я не так много мог сделать. Пришлось следить за износом резины – я ни с кем не мог бороться. На последних кругах я сражался с Жан-Эриком Вернем, но не смог его опередить – машине не хватало скорости.

Вопрос: Вы довольны девятой позицией?
Кевин Магнуссен: Перед гонкой я говорил, что было бы неплохо заработать несколько очков – я заработал два очка. Дженсон финишировал на четвертой позиции – это большой плюс для команды. Нам надо продолжать работу и надеяться на лучшее. McLaren обязательно вернется в лидеры, но это потребует времени.

Вопрос: Сезон неплохо начался для вас, но затем что-то пошло не так…
Кевин Магнуссен: Догонять соперников нелегко, особенно, если они не стоят на месте. Мы стараемся добиваться большего, но это не всегда возможно.

Я считаю, что мы на верном пути. Команда максимально выкладывается, происходит много хорошего, так что я думаю, что нас ждет отличное будущее. Сейчас нам непросто, но надо набраться терпения и сохранять позитивный настрой.

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости