Падди Лоу: Это исторический момент!

Падди Лоу на подиуме в Сочи вместе с гонщиками Mercedes

Технический директор Mercedes AMG Падди Лоу поднялся на подиум в Сочи вместе с Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом, чтобы получить Кубок конструкторов – первый в истории заводской команды штутгартского концерна. После церемонии награждения он поделился своими эмоциями в эфире телеканала Sky Sports.

Вопрос: Падди, Кубок конструкторов, наверное, тяжёлый, тем более, с шампанским? Какое у вас сейчас настроение?
Падди Лоу: Фантастическое! Очень много людей напряжённо трудилось несколько лет, чтобы добиться этого результата, это исторический момент! Теперь мы собираемся отпраздновать наше достижение. Завтра на базе команды в Брэкли пройдут масштабные торжества, в которых примет участие весь коллектив Mercedes AMG. Мы хорошо подготовились, будет много интересного!

Вопрос: Но вам нельзя успокаиваться, нельзя сбавлять обороты, ведь чисто теоретически Даниэль Риккардо может вас догнать. Всей команде надо продолжать упорно работать, чтобы предоставить Льюису и Нико надежные машины…
Падди Лоу: Да, это самое важное. Борьба за титул продолжается, и мы не успокоимся, пока наши гонщики не будут недосягаемыми для соперников с математической точки зрения. Команда должна обеспечить обоих надёжными машинами и гарантированно добиться, чтобы мы довели до финиша все оставшиеся гонки.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё