Косаченко: Для Петрова будет объявлена другая программа

Главная интрига этой недели, а именно, как будет складываться дальнейшая судьба Виталия Петрова, пока сохраняется. В эксклюзивном интервью F1News.Ru его менеджер Оксана Косаченко заявила, что для российского гонщика «будет объявлена другая программа», которую обнародуют до Нового года, но дала понять, что он останется в Формуле 1…

Вопрос: Из трех возможных сценариев, о которых вы говорили еще недавно, осталось два: Петров выступает в другой команде, не в Lotus Renault, и Виталий Петров уходит из Формулы 1. По какому варианту развиваются события?
Оксана Косаченко: Самое главное, я бы хотела поблагодарить всех, кто эти два года нас поддерживал: партнеров, болельщиков, средства массовой информации, команду. Это были два прекрасных года в Формуле 1, за которые Виталий много чему научился.

Теперь ситуация такова, что Виталию надо двигаться дальше. Есть еще вещи, которые ему предстоит узнать. Поэтому для Виталия в ближайшее время будет объявлена другая программа, по которой он будет работать. Эта программа будет объявлена до Нового года, поэтому я прошу всех просто сохранять терпение: необходимо время для доработки некоторых деталей.

Когда эта программа будет объявлена, думаю, многие поймут, почему мы пошли именно таким путем.

Вопрос: То есть, программа уже конкретизирована, но пока рано об этом говорить?
Оксана Косаченко: Да, безусловно. Просто, на мой взгляд, не стоит создавать суету у болельщиков и в средствах массовой информации. Нам еще нужно доработать детали, именно для этого я опять нахожусь за пределами России. За эту неделю в России я провела всего 18 часов. Сейчас дорабатываю мелкие детали, потом план будет представлен на одобрение нашим партнерам, и после этого мы, безусловно, все объявим, ни от кого не будем скрывать.

Я призываю всех сохранять спокойствие и по-прежнему поддерживать российского гонщика в Формуле 1.

Текст: . Источник: эксклюзивное интервью
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости