Хорнер: Каждую минуту надо использовать продуктивно

Кристиан Хорнер

В Red Bull Racing не спешат раскрывать потенциал новой машины, но команда вполне довольна ходом тестов. В интервью SkySports руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что сосредоточен на своих задачах и не собирается обращать внимания на результаты соперников до начала уик-энда в Австралии.

Вопрос: Кристиан, как складываются тесты для Red Bull Racing?
Кристиан Хорнер: Пока всё неплохо: мы постараемся полностью завершить программу к завтрашнему вечеру, а затем соберем вещи и отправимся в Мельбурн. Как и прежде, команда работает по обычной тестовой программе.

Вопрос: Сейчас вы работаете с финальной версией машины, которая выйдет на старт в Мельбурне или готовите какие-то новинки к Гран При Австралии?
Кристиан Хорнер: Мне кажется, все команды привезли некоторые новинки на эти тесты, а другие готовят к этапам в Австралии и Малайзии. Формула 1 – это постоянный прогресс, крайне важно постоянно дорабатывать машину по ходу всего сезона.

Вопрос: У вас осталась незавершенная работа?
Кристиан Хорнер: Мы знаем, какие позиции занимаем, вопрос в том, где находятся соперники. Никто не знает ответа на этот вопрос, а судить по зимним тестам крайне сложно. Сейчас нет смысла следить за результатами остальных: мы сосредоточены на своей работе и своих целях – таков наш подход.

Мы вполне довольны машиной, но за пределами трассы работа идёт постоянно. Стоит остановиться – и соперники сразу уйдут вперёд. Через две недели стартует долгий и сложный сезон, поэтому сейчас нужно максимально продуктивно использовать каждую минуту на трассе.

Вопрос: Вы довольны тестами, но что мешает вам назвать их идеальными?
Кристиан Хорнер: Мы вполне довольны своей работой, но всегда хочется большего. Впереди много дел, надо постоянно выкладываться. Тесты прошли конструктивно. Посмотрим, какой будет ситуация через две недели.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости