Кристиан Хорнер: Отличный командный результат!

Кристиан Хорнер

После квалификации руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер дал короткое интервью немецкому телеканалу Sky Sport…

Вопрос: Вас не удивляет, что Себастьян Феттель на этот раз только третий?
Кристиан Хорнер: Но он все-таки третий! Так что это не так плохо! Я хочу сказать, что борьба была очень плотной. Себастьян потерял немного времени в последнем повороте, но Марк Уэббер просто отлично отработал на трассе, которая ему очень нравится, ведь именно здесь он выиграл свой первый Гран При. Но первое и третье место – отличный командный результат.

Вопрос: А вы ожидали, что Льюису Хэмилтону удастся опередить Себастьяна?
Кристиан Хорнер: Это действительно было несколько неожиданно. Возможно, это объясняется тем, что здесь прохладно, и машине McLaren подходят такие условия. Но он действительно был очень быстр на протяжении всей квалификации. Так что завтра нас ждет очень плотная борьба.

Вопрос: Что говорит самый свежий прогноз погоды, которым вы располагаете?
Кристиан Хорнер: Это ваша страна, так что вам лучше знать! Вообще-то сегодняшний прогноз обещал осадки; возможно, дождь начнется позже. Завтра увидим.

Вопрос: Как вы полагаете, какую тактику выберет Себастьян в завтрашней гонке: будет атаковать в полную силу, или, скорее, станет осторожничать, думая о чемпионате?
Кристиан Хорнер: Полагаю, он собирается делать и то, и другое. Себастьян настроен на борьбу за победу, но при этом понимает, что надо поступать рассудительно. Для него важно заработать очки, но, безусловно, как и Марк, он нацелен на первое место.

Текст: . Источник: Sky Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости