Алонсо: В Малайзии мы должны добиться большего

Фернандо Алонсо

Стартовав пятым, Фернандо Алонсо потерял много времени позади Нико Хюлкенберга и вышел вперёд только на втором пит-стопе, но они оба пропустили Дженсона Баттона, первым свернувшего в боксы за автомобилем безопасности. В интервью SkySports испанец заявил, что команде предстоит ещё многое сделать...

Вопрос: Вы довольны поведением машины в гонке? Возникли ли какие-либо проблемы?
Фернандо Алонсо: Думаю, проблемы были у всех, но обе машины Ferrari пересекли финишную черту. Это отличная командная работа и хороший результат. С другой стороны, я уступил 35 секунд Нико Росбергу, выигравшему гонку. Отставание достаточно велико, но в Малайзии мы должны добиться большего.

Вопрос: Вы считаете, что сумеете добиться прогресса за две недели?
Фернандо Алонсо: Посмотрим. Я только пилотирую машину, но Ferrari – сильная команда. Думаю, наши парни знают, что делать. После первой гонки вы лучше понимаете, какие области требуют доработки, ведь вы проехали много кругов позади того или иного соперника. В моем случае – позади Нико Хюлкенберга. Нужно всё проанализировать, а в Малайзии следить за каждой деталью. В следующей гонке мы можем оказаться немного сильнее.

Текст: . Источник: SkySports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости