Кармен Хорда: Надеюсь, скоро появятся хорошие новости

Кармен Хорда

Подписав в феврале контракт с Lotus, Кармен Хорда рассчитывала сесть за руль E23 на тестах, в 2015-м сделать этого не удалось, но испанка довольна итогами сезона и надеется продолжить сотрудничество с командой...

Вопрос: Кармен, как прошёл для вас этот год?
Кармен Хорда: Хороший год и удивительный опыт – я многому научилась у тех, кто работает в Энстоуне. Мы с командой прошли через много интересных моментов, некоторые оказались немного сложнее остальных, но в целом всё было хорошо сбалансировано!

Вопрос: Что вам запомнилось больше всего?
Кармен Хорда: Самым ярким моментом стало начало года. Я присоединилась к команде Формулы 1, впервые побывала в Энстоуне, где меня хорошо приняли, открыла для себя невероятный семейный дух этого коллектива. Прежде у меня не было подобного опыта – я очень благодарна команде.

Вопрос: Что стало самым важным уроком для вас в этом году?
Кармен Хорда: Самое главное – я поняла, что стоит за пилотированием машины Формулы 1. Есть множество аспектов, о которых я прежде не знала. Я много лет пилотирую машины, но здесь всё совсем иначе, так что я многому научилась.

Вопрос: Какие у вас планы на Рождество?
Кармен Хорда: Единственное, чего я не хочу – опоздать на самолет! Я планирую провести Рождество дома с семьей.

Вопрос: Что вы пожелали бы себе на Новый год?
Кармен Хорда: В Испании он фактически не празднуется, но у нас есть традиция в полночь съедать несколько ягод винограда, а звон колоколов подает сигнал, что время пришло. Затем мы загадываем желание – что-то вроде пожелания на Новый год. Я загадаю, что хочу пилотировать машину Формулы 1!

Вопрос: Как вы будете тренироваться зимой?
Кармен Хорда: Всё зависит от моего графика, но я хочу немного отдохнуть на Рождество и Новый год, поскольку много тренировалась по ходу сезона. Я сделаю небольшую паузу, а затем со свежими силами вернусь к работе.

Вопрос: Что вас ждет в будущем?
Кармен Хорда: Надеюсь, у нас с командой появятся хорошие новости, я с нетерпением хочу узнать, что ждет меня в будущем и надеюсь на что-то новое.

Вопрос: Как вы думаете, какого цвета будут машины в следующем сезоне?
Кармен Хорда: Конечно, желтого. Я в этом не сомневаюсь.

Вопрос: Как бы вы охарактеризовали этот год тремя словами?
Кармен Хорда: Сложный, интересный и сбалансированный.

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости