Sauber

Маркус Эриксон и Шарль Леклер
15 августа, 19:17 Маркус Эриксон: Леклер – мой самый трудный напарник
В дебютном сезоне Шарль Леклер заработал 13 очков, тогда как его более опытный напарник Маркус Эриксон только пять. Шведский гонщик Sauber не скрывает, что Леклер – его самый трудный напарник за годы выступлений в Формуле 1.
В боксах Sauber
9 августа, 18:52 В Sauber намерены увеличить штат команды на треть
В 2016 году Sauber сменила владельцев и стала более плотно сотрудничать с Ferrari. Новый технический директор Симоне Реста заявил о необходимости расширять команду.
Маркус Эриксон
7 августа, 13:14 Эриксон: Я стараюсь лучше выступать в квалификациях
В этом году Маркус Эриксон трижды зарабатывал очки, но считает, что мог бы добиваться большего, если бы лучше выступал в квалификациях. Сейчас он уступает Шарлю Леклеру со счетом 9-3 и в отличие от напарника ни разу не проходил в финальную сессию...
Шарль Леклер
5 августа, 14:12 Шарль Леклер: Я не ожидал, что адаптируюсь так быстро
В Венгрии Шарль Леклер подвёл итоги первой половины сезона...
Антонио Джовинацци
2 августа, 17:05 Джовинацци: Надеюсь, работа на тестах мне поможет
Резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци отработал оба дня на тестах в Венгрии: во вторник он возглавил протокол вместе Ferrari, а в среду сел за руль Sauber. Итальянец доволен своей работой, но понимает, что это не гарантирует ему место основного пилота.
Антонио Джовинацци
1 августа, 21:12 Джовинацци: В Sauber отлично поработали с машиной
В среду в Венгрии Антонио Джовинацци сел за руль Sauber, проехал 120 кругов и показал четвертое время на шинах HyperSoft. Команда работала с механическими настройками и разными составами резины, а также тестировала аэродинамические новинки.
Маркус Эриксон
31 июля, 20:43 Эриксон: Пришло время отправиться на каникулы
В первый день тестов Маркус Эриксон показал второе время за рулём Sauber, но на быстром круге швед использовал шины HyperSoft, а остальные гонщики, кроме лидера дня, работали с более жесткими составами…
Логотип сайта
31 июля, 18:34 Гран При Японии Sauber проведёт с новым партнёром
Ресурс 918.com, занимающий лидирующие позиции на азиатском рынке онлайн игр и развлечений, станет новым партнером Sauber на Гран При Японии.
Шарль Леклер
30 июля, 19:59 Леклер: В этом сезоне было много позитивных моментов
Гонка в Венгрии закончилась для Шарля Леклера на первом круге, но в целом он доволен первой половиной сезона и прогрессом команды.
Гран При Венгрии. Маркус Эриксон
29 июля, 20:10 Маркус Эриксон: Добиться большего было невозможно
В Венгрии уже на первом круге оба гонщика Sauber оказались участниками инцидентов. Шарль Леклер сошел с дистанции, а Маркус Эриксон потерял несколько мест и финишировал только пятнадцатым...
Маркус Эриксон
28 июля, 19:56 Шарль Леклер: Надеюсь, мы сможем отыграться в гонке
В Венгрии Sauber не удалось в полной мере воспользоваться сложными условиями в квалификации. Маркус Эриксон прошёл во вторую сессию, а Шарль Леклер не смог показать достаточно хорошее время, чтобы продолжить борьбу вместе с напарником.
Кими Райкконен
28 июля, 14:23 Райкконен останется в Ferrari, Вандорн перейдет в Sauber?
Еще недавно казалось, что Шарль Леклер продолжит карьеру в Ferrari, заменив Кими Райкконена, но после неожиданной смены руководства Ferrari финну практически гарантирован контракт на 2019 год.
Фредерик Вассёр
27 июля, 22:43 Фредерик Вассёр: Перемены в правилах - это шанс для нас
В Венгрии руководитель Sauber Фредерик Вассёр говорил о сотрудничестве с Ferrari, планах по доработке машины и прогрессе команды.
27 июля, 19:56 В Sauber надеются на прогресс в субботу…
В команде признают, что результаты пока не соответствуют ожиданиям…
27 июля, 18:21 Sauber оштрафовали на 5000 евро
Стюарды Гран При подтвердили, что команда выпустила машину на трассу в небезопасном состоянии, наказав её денежным штрафом в 5000 евро...
26 июля, 16:53 Пилоты Haas и Sauber получат обновлённые моторы
Команды Haas F1 и Sauber в Венгрии получат новые версии силовых установок Ferrari. Это третья спецификация двигателя, которую ранее получил Себастьян Феттель.
Фредерик Вассёр и Шарль Леклер
26 июля, 13:10 Вассёр: Большие деньги портят молодых гонщиков
Шарль Леклер – главный кандидат на замену Кими Райкконена в Ferrari. Монегаск успешно проводит дебютный сезон, но руководитель Sauber Фредерик Вассёр напомнил, что ранний переход в ведущие команды порой негативно сказывался на карьере пилотов.
Антонио Джовинацци
24 июля, 21:08 Джовинацци сядет за руль Sauber на тренировке и в тестах
В Венгрии резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци во второй раз в сезоне примет участие в пятничной тренировке в составе Sauber.
Шарль Леклер за рулем Sauber C37
24 июля, 21:00 Шарль Леклер: Я рад возвращению на Хунгароринг!
В одиннадцати прошедших гонках Sauber семь раз зарабатывала очки. В команде рассчитывают, что и в предстоящий уик-энд в Венгрии смогут добиться хорошего результата.
Маркус Эриксон и Шарль Леклер
23 июля, 14:25 Паскаль Пиччи: Sauber останется независимой командой
Глава Sauber Holding AG Паскаль Пиччи прокомментировал успехи команды и рассказал о её будущем.