Тактика Ferrari в Хоккенхайме'10

Бруно Сенна
11 августа, 19:57 Сенна защищает Массу
Молодой бразильский дебютант считает, его земляка напрасно обвиняют после эпизода с использованием Ferrari командной тактики на Гран При Германии…
Штаб-квартира FIA на Площади Согласия
2 августа, 21:36 Всемирный Совет обсудит тактику Ferrari 8 сентября
Объявлена дата заседания Всемирного Совета FIA по автоспорту, на котором будет рассмотрен вопрос использования Ferrari командной тактики в Гран При Германии.
Тимо Глок
30 июля, 14:11 Командная тактика – неизбежное явление?
Перед началом тренировок на Хунгароринге телекомпания Sky Sport провела опрос немецких гонщиков, предложив им высказаться на тему командой тактики в Формуле 1...
Кристиан Хорнер
30 июля, 14:04 Хорнер: "Правы мы или нет - но даем пилотам бороться"
Руководитель команды Red Bull Racing настаивает, что командной тактике не место в Формуле 1…
Стефано Доменикали и Фелипе Масса
29 июля, 18:43 Фелипе Масса: "Я буду сражаться до конца"
В Венгрии бразилец заявил журналистам, что не считает себя «вторым номером» Скудерии...
Фелипе Масса и Рубенс Баррикелло
29 июля, 18:32 Баррикелло: "У нас должно быть право бороться"
Бразильский пилот Williams поддержал своего земляка Фелипе Массу - и призвал пересмотреть отношение участников Формулы 1 к командной тактике...
29 июля, 15:14 Джанкарло Минарди поддерживает тактику Ferrari…
В своей колонке на 422.com бывший владелец команды Формулы 1 Джанкарло Минарди защищал тактику Ferrari в Хоккенхайме, когда Фелипе Масса пропустил Фернандо Алонсо…
28 июля, 13:23 Росс Браун: Запрет на командную тактику нужно пересмотреть
Руководитель Mercedes GP Росс Браун считает, что обмен позициями между гонщиками Ferrari в Хоккенхайме, последовавший штраф и широкое обсуждение этого вопроса в прессе – это хороший повод пересмотреть запрет на использование командной тактики…
Лука де Монтедземоло
26 июля, 22:09 Лука де Монтедземоло: Интересы команды превыше всего
На следующий день после дубля в Хоккенхайме, когда порядок гонщиков Ferrari на финише определился не на трассе, а в боксах, пресс-служба команды опубликовала короткое заявление президента итальянской компании Луки де Монтедземоло…
Эдди Джордан
26 июля, 16:37 Эдди Джордан: Нужно разрешить командную тактику
Бывший владелец команды, а сегодня – комментатор BBC Эдди Джордан считает, что FIA стоит отменить запрет на использование командной тактики…
Мартин Уитмарш
26 июля, 12:02 Уитмарш обсудит вопрос тактики с Ferrari без привлечения СМИ
Руководитель команды McLaren и президент FOTA Мартин Уитмарш отказался комментировать командную тактику Ferrari в Хоккенхайме, заявив журналистам, что обсудит эту ситуацию с представителями Скудерии частным образом...
Пилоты Ferrari на призовом подиуме Хоккенхаймринга
25 июля, 21:54 Пресс-релиз Ferrari по итогам Гран При Германии
Официальный пресс-релиз команды Scuderia Ferrari по итогам Гран При Германии, 11-го этапа Формулы 1, прошедшего в Хоккенхайме...
Стефано Доменикали
25 июля, 19:55 Ferrari не будет подавать протест на решение стюардов
Руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали заявил журналистам, что Скудерия не будет подавать протест на решение стюардов Гран При Германии, оштрафовавших Ferrari на 100 тысяч долларов за использование командной тактики.
Гонщики Ferrari на трассе Гран При Германии
25 июля, 19:17 Ferrari оштрафована на $100 тысяч
Стюарды Гран При Германии признали команду Ferrari виновной в нарушении Статьи 151 С Международного спортивного кодекса за нанесение ущерба имиджу спорта, а также за применение командной тактики...
Михаэль Шумахер
25 июля, 18:24 Михаэль Шумахер поддерживает решение Ferrari
В интервью ВВС Михаэль Шумахер заявил, что тактика, использованная Ferrari в Хоккенхайме, вполне приемлема, поскольку самое главное для команды – победа в чемпионате…
Фернандо Алонсо
25 июля, 18:14 Фернандо Алонсо: "Мы работаем на одну команду"
Гонщики Ferrari завоевали дубль на финише Гран При Германии, но порядок пилотов определился после радиообмена с командой. Фернандо Алонсо не считает произошедшее командной тактикой…
Фелипе Масса и Фернандо Алонсо
25 июля, 17:59 Стюарды вызвали руководство Ferrari
Стюарды Гран При Германии вызвали менеджера и руководителя команды Ferrari для объяснений по поводу ситуации, связанной с обменом позициями между Массой и Алонсо.
Стефано Доменикали на подиуме Гран При Германии
25 июля, 17:52 Доменикали: "Интересы команды - превыше всего!"
После финиша Гран При Германии Стефано Доменикали в интервью BBC Sport заявил, что интересы команды – превыше всего, и он не усматривает в действиях Ferrari проявлений командной тактики...
Фелипе Масса
25 июля, 17:26 Масса отказывается от комментариев
Фелипе Масса лидировал в Гран При Германии, пока не услышал по радио: «Фернандо быстрее тебя, можешь подтвердить, что понял это сообщение?». Через несколько секунд Фелипе сбросил скорость и пропустил Алонсо, а сразу после финиша отказался комментировать ситуацию…
Кристиан Хорнер
25 июля, 17:18 Кристиан Хорнер: Ferrari использовала командную тактику
Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер назвал действия Ferrari в Хоккенхайме командной тактикой, сравнив обмен позициями между Массой и Алонсо с событиями Гран При Австрии 2002 года, после которого приказы команд были запрещены FIA…